Чушь...

Надеюсь простит меня Бог.
За безумство моих дорог.
Что шагаю.Не смотря вглубь.
Презирая жизни суть.
И душою плюя на все.
Поднимая всякую чушь.
С миром тру.То да се
Загоняя мысли в глушь.
Поутру проснусь один.
Все просторы обойму.
Сам себе Я господин...
Только для чего?
Не пойму.


Рецензии