Успокойся любимая
посидим в тишине ,помолчим
он и так закипает ,от случая к случаю
без особых порою на это причин
Уберу на чердак я коробку с патронами
подмочив пылкий порох водою, слегка
чтобы ты не палила в разные стороны
я подальше ружье уберу , от греха
Спрячу ржавый колун и рогатину с вилами
и закрою в комоде на кухне ножи
обниму горячо ,успокойся любимая
всё исполню родная , только скажи .
Свидетельство о публикации №119021701292