Усталая осень

Устала осень в ярких плясках листопада.
Бал кончен. Бабье лето истекло.
Взгрустнулось ей, нет радости от злата.
Роняет слёзы на оконное стекло.
Ей ветер в унисон в вершинах завывает,
качая ветви стонущих дубов.
И грустные мелодии играет
на струнах из электропроводов.


Рецензии
Красивые строки понравилось

Марина Мальцева 6   04.04.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Марина

Михаил Шарипов   04.04.2020 15:40   Заявить о нарушении