В гости к маме

Весна струится за окном ручьями.
Пойду пройдусь сегодня в гости к маме.
Соскучилась, и как-то грустно стало -
мы редко видимся, и времени так мало

проводим вместе в редкие те встречи.
Всё чаще телефонные приветы
по вечерам друг другу отправляем,
а лучше б посидеть за чашкой чая -

поговорить, повспоминать, послушать-
ты для меня всегда подружкой лучшей
была и будешь мамочка родная.
Тебе одной секреты доверяю...

16.02.2019


Рецензии