Потешная
В том признатся себе не отважилась.
Оправданий искала, забвения,
Обходя стороной откровения.
Память-грешница перетружена,
Под завязку неверьем нагружена.
Мир,как пес,все рычит и кусается,
Да камнями ей в спину бросается.
А она-то, монашка безгрешная,
В глупый опыт оделась... Потешная.
Мудрых книг начиталась и праздная,
Все искала в других несуразное.
Свидетельство о публикации №119021701233