100 процентно

Любовь где Абсолютна суть,безжалостна,но справедлива.
Как мать нежна и благородна,величественной отчей силой!
Любовь в твореньи созиданья, лишь позволяет быть творцом

Всего душевного сознанья,в союзе с духом что есмь ОМ!
Прими её благоволенье и в изобилии родном,
Ты осознаешь суть единства,в достойном свете золотом!

Всевозрождённо триединство,
Где каждый понял время суть,
Как вечный трансфер восхожденья,

И в  безвременьи не уснуть
В своём СОзнании едином,
Фракталов сфер,без половинок.

Где каждый равен 100%,
И тем симфония беЗсмертна!


Рецензии