Теплый октябрь

Какое хорошее, тёплое утро.
Я даже не верю, что всё в октябре.
Кажется сплю, и мне надо проснуться.
Картинка изменится, снег на дворе.

Иду по тропинке у кромки воды,
И мысли мои о хорошем, и светлом.
А осень уже разделила мечты,
На до, и на после, что лучше при этом?

Не знаю, не знаю и знать не хочу.
Хочу только в этом мгновении остаться.
Иначе себе никогда не прощу,
На миг, на минуту, на час задержаться!


Рецензии