Однажды...

Такая прелесть.Этот Вальс
И музыка звучала бесподобная.
Ну прям какой то "декаданс"
Вновь вспоминаю Я душой
Подобное.
Хотя о чем?
Где было и прошло.
Там чувством снова запорошено.
Итогом жизни огорошенно.
И в этой жизни.Стал Я мебелью
Для Вас.
Однажды чувствами
Вас
Полюбив.Непрошенно.


Рецензии