Эксперимент
О великой, о стене.
-"Если в космосе летать,
Стену только и видать".
Но мои сомнения
Все от самомнения.
И решил не верить,
А решил проверить.
Прикупил я квадрокоптер
И тихонечко,с утра
Запустил прям над забором,
В голубые небеса.
Сам уселся чуть поодаль,
Гордо голову поднял,
Чтобы лучше квадрокоптер
Телеса мои снимал.
Опустился дрон на землю,
Снимки я смотрю в экран:
Вот и крона у деревьев,
А вот какой то большой шар.
Присмотрелся через лупу,
Но забор не вижу я.
А это и не шар,а смайлик,
Божеее...это голова моя.
Уродилась на славу,
Тыковка на теле.
Не объять двумя руками...
Хороводом если!
Но мне важен результат,дикого экспромта:
Врут китайцы,что стена затмевает солнце.
Есть в России шар пустой,более забора...
Всем добрейшего утра и улыбок море)
Свидетельство о публикации №119021701197