Моей жене

Моей жене.

Я под соловьиный свист,
пусть для многих будет новью,
где душа как белый лист,
разрисую всё любовью.

Из восторга от тебя,
замешаю свои краски.
В сердце чувства теребя,
вспоминая твои ласки.

Пусть присутствуют тона,
разделяя жизнь на части.
То что ты дала одна,
обозначу словом - счастье.

Океан любимых глаз,
с отражением рассвета,
напишу  дыханием фраз,
что теплей любого лета.

Окунув кисть в золотой,
осенний шёпот листопада,
напишу - живу тобой,
и другого мне не надо.

Ангел Богом данный мой,
грёз моих далёких крылья,
что любовью как рукой,
сказку сделала мне былью.

А. Крысанов
17. 02. 2019 г.


Рецензии