Вешний ветер
Память крепко зажали в руке.
Но, уж скоро звучанье услышим,
Ручейков,побежавших к реке...
Вешний ветер стихи нам приносит.
Примостился ко мне на плечо.
И,одно от души, лишь попросит-
Полюбить этот миг горячо...
Оглянувшись назад,не поверю,
Как Зима заморозить смогла.
И в сердечко захлопнула двери.
Светит Солнце.Рассеется мгла!
Я призыв повторю,как молитву.
Сколько строчек стихов впереди?
Я готова не выиграть битву,
Но,Весна и Любовь ,приходи!
Свидетельство о публикации №119021701149
С пожеланием тепла, света и душевного равновесия)))
Тамара Дадаева 18.02.2019 17:04 Заявить о нарушении
И вам желаю тепла,
Тамара Вовкудан 19.02.2019 04:13 Заявить о нарушении