Жену в последнюю очередь!

Любимая, прости ж меня, осла
Прости плевучего верблюда!
Не то, что очередь, родная, не дошла,
Начал писать не так и не оттуда!

С розой можно плакать или её нюхать!
С любимой можно веселиться и вздыхать!
Да только не устроил я как надо днюху,
А ведь тебе уж  с чем-то тридцать пять!

Сказать не ложно в магазин сходил.
Я помнил о красивеньких цветочках.
Не правда, что я очень много подарил,
Но всё-таки принёс цветок в горшочке!

Купил шампанского и тортик,
Но вот готовить я не помогал.
Но что бы усладить твой ротик,
Я фруктов разных тебе покупал!

Теперь от горя тяжкого страдаю
Не сделал,  вот на кухне не помог.
Да только душу очень согревает,
Как с наслаждением кушала пирог!

Но всё же с твоей днюхой поздравляю!
О моей радости, что б не было сомнения!
Тебе всего, всего от всей души желаю!
И праздновать свой сотый день рождения!

Тебе читаю поздравления.
Пишут женщины, мужчины!
Я знаю это день рождения,
Но не остаться б мне без половины!

Прекрасных любят мужики!
Пощады их слова не знают.
Сердце очень точно поражают,
В плен басурманский забирают!


Рецензии