Выйду я за рэпера
1 куплет:
Ты с такою рожею
Не кидай мне котиков
И не шли картиночки,
Полные любви,
Ты мне омерзителен,
Не торчи под окнами,
Не травмируй психику,
Замуж не зови.
Припев:
Выйду я за рэпера,
Выйду за стендапера,
Прыгну и за Путиным
В койку, как зверёк.
А с твоей фамилией
Не пройду ни улочки,
Потому что страшный ты,
Потому что лох.
2 куплет:
А вчера ты скинул мне
Запись группы "АРИЯ".
Я была с подружками,
Мы нажали плей.
До утра хренели мы -
Как такое слушают?!
Как земля таскает вас,
Драных говнарей?!
Припев:
Выйду я за рэпера,
Выйду за стендапера,
Прыгну и за Путиным
В койку, как зверёк.
А с твоей фамилией
Не пройду ни улочки,
Потому что рокер ты,
Потому что лох.
3 куплет:
Там, где ты работаешь,
За семь тыщ до вычета,
Знаю я начальника-
Он такой крутой.
Он за мной ухаживал,
И однажды вечером
Сделал предложение
Стать его женой.
Припев:
Выйду за начальника,
Выскочу, как милая,
Лягу и в кровать его,
Лягу, как зверёк.
А с твоей фамилией
Не пройду ни улочки,
Потому что бедный ты,
Потому что лох.
Свидетельство о публикации №119021711207