Правда твоей жизни...
В сиротских валенках у дома
Его глаза как стон немого
Кивают мысли не впопад
Живой! надеждой! окрылен...
Блуждает ночь над тихим морем
И с замерзающем узором. Последний вдох из февраля... Кричу я вам ... Мечта жива...
Свидетельство о публикации №119021711192