Новый день

Над крышей солнце,
Словно красный шар,
Но зимний холод
Остужает жар.

И всё не ново,
Всё не навсегда,
Всё утечёт,
Как талая вода.

Восход - закат,
Сон или пробужденье,
И новый день,
Как новое рожденье.


Рецензии