море эмоций и нет больше обмана

море эмоций
и нет больше обмана
жизнь изменилась
и в тишине
я залечиваю раны
сердце открываю
для любви
в мир мой
зайти
может любовь
но только
все же веришь
слепо ты
что любовь
взаимную встретишь ты


Рецензии