О ценностях
Успеть, поймать, творить, терпеть...
Уютом тешить его эго,
И дом собой накрыть посметь...
Быть мамой - это сверх задача,
Уметь все раны залечить...
Жить - счастье так, а не иначе,
И это право должно быть!
Как много нового признали,
Детей рожать уже не в кайф...
И ценности в момент убрали,
Не жизнь, а модно нынче - лайф...
А быть семьей сейчас так сложно,
Сегодня жил, а завтра в путь.
Менять мужей и жён ведь можно,
О детях вмиг своих забудь...
Ну, вот мы с вами докатились,
Уж пол ОНО вовсю рулит,
А где ж мужик? Что, братцы, слились?
Иль мир вам не благоволит?
Я так скажу, что в мужа верю,
И ценности семьи храню.
Иным свой мир я не доверю,
А жизнь уж обращу в семью!
Ведь смех детей нас заряжет
Любовью, радостью, борьбой,
И мир уж в скорости признает,
Как важно жить семьёй большой!
Свидетельство о публикации №119021711111