прости что о тебе забыть я не сумела

прости что о тебе
забыть я не сумела
прости за глупые звонки
назойливые смски
я не могу привыкнуть
обходиться без тебя
к тебе меня так тянет
и я хочу увидеть твои
глаза
и на последок
тебе сказать
что я  буду
без тебя скучать
учиться жить без тебя
это сложно для меня
но я хочу
что б ты был тоже счастлив без меня


Рецензии