Февральский вечер

Господи, как тихо в этот вечер,
В город приближается весна,
В воздухе покой как будто вечен,
Мягкий свет мерцает из окна.

Сердце ждёт и радостно трепещет,
Солнца луч коснётся наших лиц.
Холода уходят, стало легче,
Скоро мы услышим трели птиц.

Спи, зима, изрядно ты устала,
Пусть весна укроет нас теплом,
Наградит зелёным одеялом,
Принесёт росток надежды в дом.

Господи, как тихо в этот вечер,
В город приближается весна,
Благодать зажжет на сердце свечи -
Значит пережили холода.

Фото Виктора Бухрова.


Рецензии