Дорога жизни

Путь исполнения желаний
Здесь уготован каждому с рождения.
Тропа восторга и познаний
Подарит массу наслаждений.
Дорога счастья к совершенству,
Маршруты подобрав учтиво,
Несёт огромное блаженство,
Пропитанное позитивом...
Идите смело и цените,
Что выпал шанс сюда попасть...
Свет мира и тепло добра несите,
Чтоб следующим было что передать...
Ответственность легко держите,
Жизнь есть не поле и не океан)
За всё её благодарите
И не ищите в ней изъян...

С любовью Марина Герман)


Рецензии