В моём подъезде

В МОЁМ ПОДЪЕЗДЕ

В моём подъезде – галерея –
"Шедевры" нашего двора.
Есть про любовь, есть про еврея,
Есть про политику мура.

Есть телефоны проституток
И нарисован кем-то крест.
"Маринка - ****ь", "Вован - придурок" –
Читаю я, входя в подъезд.

Но вот сегодня, утром рано,
И свой увидел я портрет.
К нему приписка хулигана:
"Валера. Дядя. Наш поэт!"


Рецензии