Наслаждаться хочу бесконечно...

Наслаждаться хочу бесконечно -
Твоим нежным, бодрящим теплом.
И мечтаю, чтоб были мы вечно,
У любви под бесценным крылом.
Проводить всегда все дни и ночи,
Лишь желаю, любимый с тобой.
Я люблю тебя, милый мой, очень,
Ты безумно мне нужен, родной...


Рецензии