Чрез касания душ

Сквозь косые лучи неуверенный взгляд.
За словами так много молчанья и чувства.
В одночасье сменила природа наряд,
Не оставив в сияньи простора для грусти.

Как заливистый смех, щедрый солнца поток.
Замирает внутри - слишком много
в мгновеньи!
И не выразить вновь скудным образом слов
Неизведанный вкус беглых прикосновений.

Где-то строится дом, где-то рушится мир...
На уставшей в веках, но цветущей планете.
Настоящую жизнь мы беззвучно творим,
Чрез касания душ в ослепительном свете.

16.2.2018


Рецензии