Счастье

Есть в моей жизни счастье.
Оно простое, тихое, домашнее.
Заботы о близких приятны.
Мне хлопоты приносят радость.

Я люблю готовить рассольник,
курицу, суп и свекольник.
Люблю семейные обеды.
В субботу или воскресенье.

Детей и внуков в гости жду.
Они приедут, дом оживёт.
С внучками в прятки, я играю.
А с дедом они в шахматы играют.

Мы с мужем выходные очень любим.
А я детьми горжусь,
что нас не забывают.
Хотя у всех своих забот хватает.

Мы с мужем вместе много лет.
Семья всегда была на первом месте.
Работали, детей растили.
Семья и дети - истинное счастье.


Рецензии