Техника очищения от обид

Возьму перо и на песке я напишу
Свои обиды, беды и печали...
Чтобы водой их смыло так легко,
А я с волною в ритме покачаюсь...
Очистившись в воде, вновь зашагаю,
Открыв глаза и сердце своё шире)
Ведь с каждым днём я больше понимаю,
Что наша жизнь течет в прекрасном и волшебном мире!

С любовью Марина Герман)


Рецензии