Смысл жизни

На Земле Души мужают и крепнут...
На Земле жизнь - это способ расти...
На Земле Люди мудрость приобретают
И способность без всяких условий любить...
На Земле есть величайшие Силы...
И основа их в Мощи людской!!!
На Земле Жизнь заманчива и очень красива,
Но сценарий у каждого свой...
На Земле не проспите и не прогуляйте
Миг земного пути своего!!!
На Земле добротой и любовью себя наполняйте!!!
Остальное сквозь пальцы уйдёт....

С любовью Марина Герман)


Рецензии