Падала тень

Расцветала Радость, как пионы летом,
Ты шагал по жизни в феньках и браслетах.
Но Судьбе та радость ни к месту, ни с руки,
И Злой Рок Серой Тени развязал шнурки

Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала споткнувшись,
Падала стремглав,
Падала случайно,
Падала устав...
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!

Любовные записки, алые тюльпаны...
Ты пел, летал, светился... юный, смелый, рьяный.
Ты к мечте стремился, позабыв себя,
Но мечта не рада повстречать тебя

Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала со смеха,
Падала без сил,
Падала нелепо,
Падала красиво...
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!

Светлый день искрился, расцветали души.
Ты порхал, как птица, избегая лужи.
Но злая Неудача, крепко сжав кулак,
Вытащила ловко из сапога пятак.


Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала нарочно,
Падала с пинка,
Падала по стенке,
Падала к ногам...
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!

Ты пролил свой кофе, потерял ключи
Не поможет мама, кошка и врачи.
Ты сидишь, несчастный, над остывшим чаем.
От чего так грустно? Ты что, ещё не знаешь?

Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала тень, падала тень! Падала тень на ясный день!
Падала с размаху,
Падала, как ртуть,
Падала тихонько,
Поднимая муть...


Рецензии