Восход
Я думаю, - ТВОРЕЦ!
Божественной рукою нежно гладит САМ,
Надев с любовью Счастья-Радости Венец....
Он дарит жизнь длиною в день,
Чтоб снова я смогла успеть,
Забыв про скуку, злобу, лень,
Прожить свои часы, как песню спеть...
Мы все солисты... Ну, а вместе хор)
Если без фальши свою партию ведём
То, тот вселенский мудрый Дирижёр
Нас одаряет щедро целым новым днём...
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119021710920