Оборот

Под кожухом плотность взъерошилась.
Бугры сухожильно взвились.
Хрящи застонали корёжисто,
Костью прорезались в мысль.

Скрутило жгутами в ломке,
С перекрошевом над лицо
Переиначило клыками, шерстью
Больно, паскудно и зло.

Белки глаз окрасились красным
Адренолиновым дном.
Инстинкты уже не подвластны.
Прощай человеческий дом.

Когтями впиваясь в землю
Зверь морду поднял к Луне-
"Полная же ты, сука.
Что же такого в тебе?"

Вой разнесла округа-
"Прохожий ночной молись!
Молись о себе без звука
И обо мне помолись!"


Рецензии