Экспромт о просто прохожем
На вид-старик,в Душе,небось,романтик,
Его,быть может,знает интернет,
От съеденной давно конфеты фантик.
Обманчив,так обманчив внешний вид!
Да и тому есть множество примеров,
На вид-старик,уставший от обид,
А в интернете делает карьеру.
Иди,прохожий,мимо проходи,
Живи,стирая Время в пыль веков,
Тебе и не додуматься,поди,
Что прототипом стал моих стихов.
_____________________________________
23.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119021710805