Всё то, что мы приобрели
Шальной поэзы редкий дар!
Как разворачивалось чувство
Игрою, прихотью искусства,
Так устремляет на восток
Зарёй разбуженный росток
Тяжёлый утренний цветок.
Но только в памяти, как в сказке,
Возникнут образы и краски
Немой фантазии любви—
Всё то, что мы приобрели.
Свидетельство о публикации №119021710781
Спасибо, Игорь!
Николай Байдаков 21.02.2019 21:18 Заявить о нарушении