Дорогой подарок

  От музы дорогой подарок,
  Всего лишь взгляд и взмах ресниц.
  Или конверт с пятёркой марок,
  С портретами известных лиц.

  В ответ на майское письмо,
  Что в день июньский Вам вручили.
  А может сгинуло оно,
  И Вы его не получили.

  А может...Может...Может...может...
  Вам не случится прочитать,
  Стихи где память сердце гложет,
  И душу может поддержать.


Рецензии