Близкий круг
То ее не пикапишь как просто подругу,
В результате включается дружбы рефлекс,
И прогресс в отношениях мчится по кругу.
Только время все правит без лишних затей
И не станут звучать в этой жизненной пьесе
Имена от него не рожденных детей,
И слова для нее ненаписанных песен.
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119021710727