Распахни удаче дверь...

Новый день!!! Писать страницы
Поднимайся поскорей....
Для тебя весь мир открылся -
Распахни удаче дверь!
Улыбнись себе сначала,
Не забудь и про родню...
Время дня уж побежало,
Что о нём я сохраню?

Творчество в любое дело
Обязательно впусти!
Даже если не совсем умело,
Зато есть куда расти))
Радостью воздух наполни,
Чтоб дышать было легко...
Про тоску даже не вспомни,
Пусть уходит далеко...
Счастьем дом свой освящая,
Испарится тихо грусть...

Этот день я посвящаю
МИРУ! Свет Души укажет путь)

С любовью Марина Герман)


Рецензии