Проблема и её решение

Не имела ни двора ни кола я,

И послал мне Бог тогда Николая.

А у Коли есть и дом, и машина,

Но при этом ни жены, и ни сына.


Только дочь живёт от первого брака.

С ней придётся же делиться, однако,

Если Коля невзначай кони двинет.

Никого такая доля не минет!


Надо, чтоб составил он завещанье,

Отписав мне всё своё состоянье.

Я для этого должна поработать:

Колю против родичей обработать.


Нипочём тогда не сможет малая

Отсудить имущество Николая,

И скажу при нашей встрече малышке:

"Обломись! Ни дна тебе, ни покрышки".


Посоветовать хочу этой биксе,

Чтобы ехала она в город Тикси.

Там богатых мужиков дюже много,

Или попроси, как я, их у Бога.


Рецензии