Утро в отеле

Со стуком открылось окошко
На нижнем от нас этаже.
Ещё подремать бы немножко,
Но сон улетает уже.

Кому то не спиться так рано,
Насущные утром дела.
Остатки ночного тумана
Волшебница-ночь унесла.

По лестнице гулко ступая
На утренний свой променад,
Курортников дружная стая,
Спустилась в нетронутый сад.

Калитка железная лязгом
До дрожи скрипучих петель
Разбудит теперь уже разом
Наш тихий приморский отель.

Ну что же без толку валяться?
Прощай, долгожданный покой.
Пора нам с тобой собираться,
Встречать отдохнувший прибой.

Февраль 2019 г.


Рецензии