Вдохновенье
Это вдох небес.
Это значит, ты услышал,
Как вздыхает лес,
И о чём журчит весенний
Бурный ручеёк,
Это значит -
Что с тобою ангелы и Бог.
И в своих стихах иль песнях
Ты поведай всем,
Как чудесен и прекрасен
Ветер перемен,
Как твоя душа взлетает,
Как она поёт,
В миг, когда к ней вдохновенье
Свыше снизойдет.
Свидетельство о публикации №119021710699