Окна RUS. ТА

МариоНЕТок
в политике
меняют только -
на мариоДАток...

Революция чистит
зубы стране,
которая потом
умывается - кровью
гражданской войны.

Чтобы получить
стабилизационный
фонд МВФ,
Украина должна
свою экономику -
дестабилизировать?..

Пётр Порошенко:
калиф -
на чёс?..

Если -
не подставлять
голову,
то скальп
могут снять -
и с задницы...

Свобода слова
становится -
всё более
освобождённой
ненормативной лексикой...

Вождю позволительно
повреждать любые
свои персты,
кроме - указующих...


Рецензии