23

Любая рана спустя полжизни - как будто след.
Твои стихи с годами всё меньше похожи на бред.
И голос сквозь тьму, паутину и плесень такой родной.
Ты помнишь, что я не курю, но давай по одной.
И будем смотреть, как наполнится пеплом дыра внутри
За миг до того, как тебе исполнится двадцать три.
Ты не стареешь лишь потому, что снишься мне.
Нас обнимают родные люди, которых нет.

17.02.2019


Рецензии