Не знаем мы, где мир душе найти
А если ищем, то не там где надо
Нам нужно только к Господу придти
Тогда нас ждёт чудесная награда
Да в мире много есть кривых путей
Источников разбитых, непригодных
Ты Божий выбирай, иди и пей
Ведь много в мире жаждущих,
голодных
И путь один проложен во Христе
Без образов, и без служения рук
Богобоязнь сегодня в чём и где?
И кто услышит Божий нежный стук
Не торопись сегодня осуждать
Бог любит, ищит нас чтобы спасти
Такой любви, не может иметь мать
О приходи любовь Христа прими
Свидетельство о публикации №119021710559