Абсолютно

Когда захочешь стать особенным и нежным,
Искать мой взгляд, ловить каждое слово.
Когда вдруг никогда не станешь прежним,
Обнять меня будешь всегда готовым.
Когда будешь писать и ждать ответа
То нервно,  то покорно словно раб.
И радоваться скромному привету,
Как кладу,  бриллианту в сто карат.
Когда полюбишь безвозвратно, страстно,
Когда захочешь мною обладать,
Мне будет абсолютно похер, если честно,
Кто ты, где ты и что хотел сказать. 


Рецензии