Зонт

Ветер.
Порывистый ветер.
Ветер февральский.
Ветер с дождём.

Вечер.
Мне так одиноко.
Иду я по жизни.
Закрываясь зонтом.

Зонтик паршивый.
Сломал его ветер.
Ветер порывистый.
Ветер с дождём.

Вечность.
Иду я по жизни.
И вновь этот ветер.
Дует в лицо.


Рецензии