Наконец-то выходной

Озвучили стихотворение Линары Нуримановой «Наконец-то выходной»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Наконец-то выходной
Солнце светит ярко
Прогуляться мне одной
Вздумалось по парку.

Вдруг нарушил тишину
Голос детский звонкий:
- Тётка в сторону, а ну! -
- Мне кричали громко.

Взгляд на гору подняла
В тот же миг всё поняла
На меня корыто мчалось
Всё так быстро оказалось.

Убежать я не успела
И в корыто полетела.
Вот несёмся мы с горы
Васька рулит, я за ним.

Васька что-то мне орёт
Весело – отчаянно.
-Что там Васька? Что ещё?
- Там гора кончается!

Вот летим мы в пустоту
Со скалистой кручи,
Ветер шапку с Васьки сдул,
Мне обзор улучшив

Вижу впереди сугроб
У высокой ели.
И прямёхонько в него
С Васькой мы влетели!

С головой зарылись в снег,
Как морковки в грядку.
- Обошлось, - кричит он мне! -
Мягкая посадка

Насмеялась на века,
Весело и громко.
Словно два снеговика
Лезем мы на горку.

Так с утра я накаталась,
Что сквозь время дали,
Смех и радость на года
В памяти остались.

Линара Нуриманова

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/tJseGmD_fzU


Рецензии