Положи

Положи мне в копилку - немного счастья,
Положи мне в копилку - немного страсти,
Положи мне в карман - равновесия малость,
Чтоб не унесло и не закачалась,
Положи вдогонку немного грусти,
Но такой родной и такой знакомой.
Я же знаю, что ты меня не отпустишь,
Приходи, я жду тебя в нашем доме.


Рецензии