Полна любви

Чирикают вот воробышки,
Поют песнь соловьи,
А значит,нет хворобушки,
Жизнь полна любви.

Как-то уходит старость,
Опять,дух молодой.
И снова,мыслей жарость,
Стихов,большой удой.

И я их излагаю,
Мне,это Бог даёт.
Жизнь в них предлагаю,
Так как она идёт.

Деревья,вверх помчались,
Они растут,растут.
Чтоб облака качались,
На их верхушках тут.

Лужайки, манят зеленью,
Нам говорят приляг.
Радуясь,травы стеленью,
Рассудок, с тем в распряг.

Природа,она дарственной,
Её только жалей.
И жизнь, будет царственной,
С природой Живите, с ней!!!


Рецензии