Моя молитва

Спасибо Тебе, Боже, что мне разрешил,
Родиться в этом мире крепким и здоровым,
Что много счастья, грешному, дарил,
Не всё я заслужил, но это Твоя воля.

В Твоей лишь власти милость и надежды,
Чего не хватит людям, нищим духом,
Тебе лишь молятся, из золота в одеждах,
Все сволочи из тех, что  нищи брюхом.

Вселенной Абсолют, моё Ты утешенье,
Тебя не вижу, Неопределенный,
В Тебя я верю, в Рай твой,  в наслажденье,
Что после смерти даришь ты влюбленным.


Рецензии