Лазурный свет

    «Я бегу за тобой по свежей лыжне,
     И от счастья смеюсь я в лесной тишине»

                P.L., 1987 г.

*****

Мой остров в синеве исчез
В лазурном свете,
Отправиться бы мне в заезд
Да только - ветер.

Над тучей сладких облаков
Звезда ночует,
Догнать бы мне опять любовь
Но ветер дует.

Пусть ты не вспомнишь обо мне
Не станешь ближе,
Хочу по снежной целине
Бежать на лыжах.

Такой я больше не найду
Во всей округе,
А потому пешком пойду
Навстречу вьюге.

*****

2018-2019


Рецензии