Дядя Вова - молодец!

Ой, сейчас мне станет плохо!
Ой, сейчас меня стошнит!
От того, что дядя Вова
Написал свой новый хит!

Выступает "без фанеры",
Голос правильный такой
Вызывает больше веры.
Только смысл - непростой!

Как захочешь докопаться,
Сразу - ступор и пипец!
Да и стоит ли пытаться?
Дядя Вова - молодец!


Рецензии