Кто дороже всех на свете?
Кто дороже всех на свете?
Ну, конечно, наши дети!
Станет шумным тихий дом,
Если будут дети в нем.
Игры, песни, танцы, смех!
Наши дети лучше всех!
Счастье - в дом! Душе - отрада!
Детским шалостям я рада!
С ними некогда скучать!
С ними незачем ворчать!
Жизнь течет неумолимо,
Дни сплетаются в года.
Я хочу, чтоб наши дети
Были счастливы всегда!
Свидетельство о публикации №119021710326