Люби меня

Люби меня, как вдох последний,
Люби же не щадя себя,
Ведь все вокруг, всего лишь бредни,
Не проживи душой скрипя.

Я полюбил, люби ты тоже,
Люби от сердца до ума,
Нет на тебя другой похожей,
Люби же вдоволь, не спеша.

Ты полюби, меня навечно,
Я быть готов с тобой всегда,
Я друг тебе, я друг сердечный,
Лишь в тебе моя душа.


Рецензии